谢霆锋三岁旧照萌到犯规!和小Q长得太像了(组图)

57

近日网上曝光一组谢霆锋3岁时候的视频,谢霆锋三岁时候真是萌到犯规,而且和小儿子Quintus长得太像了。当时3岁的谢霆锋和爸爸一起去参加综艺《欢乐今宵》,为母亲拉姑庆祝母亲节。

当时3岁的谢霆锋说话还是奶声奶气的,他问为什么要有母亲节,于是谢贤就给他解释了一下。谢霆锋1980年出生,他从出生那天起就成为明星,出生的第二天就被各大媒体报刊杂志报道,出生一周后,谢霆锋的第一个封面杂志就诞生了,创造了香港杂志封面年龄最小的纪录。

小时候的谢霆锋特别可爱,笑起来都萌萌哒,再看张柏芝晒过的小Q片段,谢霆锋和小Q说话笑容都一模一样。有网友评论被谢霆锋的小奶音萌化了。

3岁的谢霆锋问谢贤母亲节要做什么,谢贤说母亲节应该做妈妈喜欢的事,谢霆锋居然说:“平时妈妈喜欢打麻将,不如我就陪她打麻将吧。”谢霆锋的小眼珠好明亮,这脑回路更是清奇。

  谢霆锋童年旧照,可爱萌翻了,有网友已经打算做成表情包了。谢霆锋当时还打算跟着谢贤叫拉姑“太太”,被谢贤骂是傻仔,童言无忌。

谢贤当时让谢霆锋在母亲节当天帮妈妈扫地,3岁的谢霆锋答到:“幸好母亲节是一年一次,不然天天都要扫地。”谢霆锋还做了一个昏倒的动作。网友看到谢霆锋萌照,纷纷评论:“可爱又机智”、“小时候就超帅了”、“从小好看到大的代表啊,想抱着亲”、“感觉和他小儿子一模一样啊”、“谢霆锋小时候真的是萌到犯规啊”。(来源:辽东春秋 )

目前没有评论