纽约一辆汽车撞向人群致1死3伤 司机去向不明(图)

48

纽约警方在事件发生后封锁了现场。

struck.jpg
现场留下白布覆盖的死者遗体。


海外网12月3日电 据美联社报道,当地时间12月3日凌晨4时许,美国纽约发生一起汽车冲撞人群事件,造成1人死亡,另有3人受伤。肇事司机为男性,驾驶一辆白色轿车。纽约警方表示尚不清楚事件背后的原因。

报道称,根据警方和证人的说法,凌晨4点45分,一名愤怒的肇事司机在纽约皇后区一家酒吧外驾车冲撞人群,造成1人死亡,另有3人受伤。目击者称,这名司机当时是开车路过,当他发现一名妇女在开车时试图阻止一个打架的人时,这名司机就把车停了下来。在仔细看了一会儿之后,他开车撞向了人群。目击者称,当时这辆车的速度非常快,在人行道上的时速至少有50英里。

据报道,肇事司机随即驾车逃离了现场。纽约警方则正在寻找这名司机,并对案件的细节进行整理。警方表示,暂时还不清楚这次撞人事件是否属于恐袭。

目前没有评论