10岁女孩被欺凌画面上网 不堪嘲笑 上吊自杀(组图)

66

美国科罗拉多州一名10岁女孩因难忍长期在学校遭到同学欺凌,近日在家上吊自杀。她被紧急送往医院抢救后一直仰赖生命维持器维生,最终再11月29日她的家人决定拔掉维持器,让女儿不再痛苦。

据外媒报道,美国科罗拉多州10岁女孩戴维斯(Ashawnty Davis)是“Sunrise Elementary School”5年级的学生,10月底疑似和同学发生冲突,相关视频在两周后被上传至网络。由于无法忍受长期被同学欺凌,加上相关视频令她饱受嘲笑,戴维斯最终选择在家中的衣柜内上吊自杀。10岁女孩被欺凌画面在网络疯传 不堪嘲笑上吊自杀
戴维斯的母亲指出,10月底那次冲突,女儿正试图与欺凌者对质:“她非常害怕,而且在学校经常遭到嘲笑和攻击。”她还说,女儿发现视频在网络上曝光后相当震惊。戴维斯的父亲安东尼(Anthony Davis)则说:“当视频在网络上疯传时,她受到了极大的伤害。她是一名乖巧且充满阳光的孩子,喜欢打篮球,梦想成为一名专业的篮球员。”

10岁女孩被欺凌画面在网络疯传 不堪嘲笑上吊自杀

戴维斯父母最后呼吁相关单位重视校园欺凌所带来的伤害,希望类似事件能够画上休止符。对此,学校表示事件令人悲痛:“我们不能容忍任何形式的欺凌,学生的安全和福祉是我们的最高优先事项。”
(来源: 看看新闻)

目前没有评论