万达球场出现暴力案件 安保人员失去左眼

131

欧浪网(记者,小馨)万达大都会在前段时间的一次球赛尾声爆出暴力伤害案件,肇事者目前已经被警方逮捕,且等待被递交法庭,接受审理。这次暴力案件的受害者是该体育场中的一名安保人员,在例行工作中,因与一名球迷发生冲突而遭到毒打,最终竟然失去了一只眼睛。

这起暴力事件发生在上个月的18日,但是罪犯在最近才被成功逮捕。当时恰逢皇家马德里和马德里竞技两只球队在万达大都会球场中对决,就在球赛快要接近尾声的时候,球场外的通道上爆发了一起残忍的殴打案件。

《世界报》消息显示,肇事者是一名27岁的西班牙人,目前马德里高级法院已经接到了对该名男子提起的控诉,控告方控诉该名男子犯有严重伤害罪。该名男子不按照常理出牌,在该场球赛即将接近尾声的时候,来到万达球场的其中一个入口,准备进入球场,但是负责该条通道安保的一名工作人员立即上前阻止,劝说其不要进去,因为按照规定在那一时间段球场的入口已经关闭,不能再允许球迷进入。但是这名球迷似乎情绪激动,听闻自己无法进入球场之后,开始对这名工作人员进行暴力伤害。

据悉,该名球迷下手很重,最终导致工作人员左眼受伤严重,面临永久失去左眼的危机。发现情况不对之后,这名肇事的西班牙男子选择窜逃。随后,其他工作人员发现情况不对,看到这名受伤的工作人员之后,立即向急救中心求救,急救中心在第一时间赶往现场,并对该名工作人员进行了抢救。但是,由于伤势过于严重,该名工作人员的左眼必须取出。

警方了解到这一案情之后,展开了紧张的调查,在对体育场的安保摄像进行检验之后,确定了施暴者的身份,终于在本周五将该名男子成功逮捕。       图片来自网络

目前没有评论