马德里美食市场店主们半裸上阵 火爆背后是……

106

图为三名参与拍摄的店主(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)马德里Anton Martin市场的美食厨师们都赤膊上阵大秀肌肉?在本周五,一场身材秀在Anton Martin市场上演,在烤鸡肉、炸鱼、浓汤等各种美食橱窗后,帅气的店主们都光着上半身穿着背带裤,在镜头前摆出不同姿态。但是这一活动可不是为了商业效果而做的噱头。所有活动的周边收入都将存入Aladina基金会,为癌症儿童、青少年和他们的家庭提供力所能及的帮助。

“在众多的酒瓶之间,有香酥的炸鱼、亮晶晶的葡萄、香味四溢的排骨和鲜嫩的烤鸡等各类美食,每一个摊位仿佛都在用食品的气味和色相吸引食客们驻足。一些模特也出现在现场,以食材避体,拍摄各种具有创意性的照片。店主们也不甘示弱,真空上阵穿着背带裤,拿着厨具进行摆拍。这些经典原创的照片将会被印成年历,在年底到来之际进行发售。”

据悉,这些挂历的单价为10欧,所有收入都将作为公益基金,被存入Aladina基金会,为癌症儿童和青少年贡献一份力量。

目前没有评论