42.5%生涯新高!詹皇却拒绝3分大赛 理由竟是这

47

北京时间12月2日,据美媒体报道,本赛季开始至今,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯的三分命中率达到42.5%,生涯新高,但是詹姆斯明确表示他不会参加2018年全明星三分球大赛。

职业生涯至今,除了本赛季之外,詹姆斯只有一个赛季的三分球命中率达到四成,那是2012-13赛季,他的三分命中率为40.6%。

本赛季,詹姆斯的三分球非常出色,前22场比赛,他的三分命中率高达42.5%。鉴于詹姆斯这样的三分命中率以及他现在投三分时所展现出来的自信,他完全可以参加全明星三分球大赛,这是他以前从来没有参加过的一个项目。

老实说,如果詹姆斯主动向联盟申请参加全明星三分球大赛,相信联盟不会拒绝。

然而由于明年的全明星大赛将在洛杉矶举行,那里是詹姆斯的第二个家。所以当被问到是否会考虑参加洛杉矶全明星周末的三分球大赛时,詹姆斯回答道:“当我可以在周六的晚上在家里陪伴我的家人,我不会(参加三分大赛)。”

目前没有评论