三名华人快递大麻被逮捕 均为非法滞留面临起诉

400

图:警方缴获的大麻,以及在罪犯居所中搜出的赃物(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)国家警方日前在Caceres逮捕了三名男子,三人年纪均在33岁到37岁之间,三人均为中国人,目前,被警方起诉犯有危害公共健康罪和团伙犯罪,三人胆大包天,竟然通过一家快递公司向伦敦邮寄大麻。

据《20分钟》消息报道,Caceres警方此前曾接到一起报案,报案的是一家快递公司,该公司表示,在对客户的邮寄包裹进行例行检查时,发现有一个国际包裹内有一些非常可疑的物质。随后,警方前往该快递公司,并对可疑包裹进行开包检测,警方发现,可疑包裹共有11个,这些包裹的目的地均为伦敦,包裹中有许多小包装袋,里面装置的物品竟然是大麻!随后,警方立即开始查询包裹邮寄人的身份信息。

经过调查,警方发现三名可疑男子,并将三人逮捕归案,警方还意外的发现三人竟然还曾犯有其他罪行。三名男子均为华人,由于合伙运送大麻,被起诉犯有危害公共健康、团伙作案 、暴力偷窃和非法滞留罪行。

警方透露,这三名男子是以合作的方式进行犯罪行动,犯罪范围涉及西班牙各地,并惯于通过不同的快递公司向英国发送有问题的包裹。其中一名华人男子在今年五月于弗恩拉布拉达仓库区暴力偷窃。

目前没有评论