打折村一年内消费者数量迅速攀升 中国游客表现突出

129

图为两名亚洲游客坐在打折村的椅子上休息(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)巴塞罗那虽然在这一年里经历了不少风雨,但是恐怖袭击与加泰闹独立这两件大事却并没影响当地打折村捞金。据《新闻网》消息显示,在将近一年的时间里,La Roca Village的消费者呈现出43%的增长,当然,与此同时,马德里的Las Rozas Village消费者也增长了12%。至于这两个打折村中消费者增长的主要贡献者,竟然是前往两地旅游、出差或参加重要会议的外来人员,中国人首当其冲,其次,这些面孔中还包括了俄罗斯人、印度人、韩国人和中东人。

对于以中国人为代表的外来消费者,巴塞罗那与马德里两地打折村十分看好,Value Retail商贸总监Elena认为旅游消费是永不停歇的,在打折村,旅游购物的消费要远远高于其他类型的购物消费,游客通常会选择故地重游,甚至会在重游时带上自己的家人或朋友,如此一来,消费群体又不断扩大。

在所有外来游客消费中,中国消费者在打折村表现突出,许多游客甚至已经把打折村作为西班牙之旅行程单上十分重要的一个目的地。

目前没有评论