81岁高龄空姐仍在空中服务 在美国很有名(图)

55
高龄81岁的空姐贝蒂.纳许仍旧醉心于为旅客服务。(网络图片)
  高龄81岁的空姐贝蒂.纳许仍旧醉心于为旅客服务。(网络图片)

在一个周四的早晨,空姐贝蒂.纳许(Bette Nash)在华府雷根国家机场(Reagan National Airport)手拉行李箱朝19号登机门走去,她即将为搭乘美国航空(American Airlines)2160次航班前往波士顿的旅客服务。

纳许站在登机口调整自己的领巾,这时一名20多岁的男子走到她面前惊讶地问:“天哪!你是纳许吗?我能跟你合照吗?”

这就是已81岁高龄空姐纳许的生活,她从前总统艾森豪(Dwight D. Eisenhower)时代起就开始了空姐生涯,那时候一张单程机票只要12元。

那个20多岁的年轻人名叫伯瑞思(Pavel Boress),是美国鹰航空(American Eagle)的空服员,伯瑞思对纳许的大名早有耳闻,只是从来没有机会一睹真容。

伯瑞思说:“这个行业的每个人都知道纳许,她的经历鼓舞我们所有人。”

飞行员的强制退休年纪是65岁,但是航空业对空服人员没有退休年龄限制,因此纳许仍旧在自己热爱的行业为旅客服务。

纳许来自新泽西州大西洋城(Atlantic City),是家中三姊妹的长女。纳许说,客户服务关键是要让消费者感到受重视,“每个人都想要最好的,(想得到)一点爱和关心。”

对纳许来说,是乘客和同仁让她不断决定重返机舱工作,每次只要一登机,所有压力都立刻烟消云散。

这次航班陪伴纳许的空姐还有苏伦.伊凡丝(Suellen Evans)和琼安.梅尔斯塞(Joan Myers-Singh),她们三人相识已有数十年。

机长在广播中对乘客说:“不知你们是否有听到通知,但是我们当中有位大明星。”

这一天是纳许从业60周年纪念日,机上旅客立刻为纳许热烈鼓掌庆贺,向来都以优雅示人的纳许,则轻轻点头并微笑着对大家表示感谢。(来源: 世界日报)

目前没有评论