台女星疑吞药自杀未遂 制作人澄清称“服药过量”

69
星卉惊传吞药自杀,脸书也贴出送医照片。
星卉几年前饱受忧郁症困扰,现又惊传吞药轻生送医。星卉几年前饱受忧郁症困扰,现又惊传吞药轻生送医。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 星卉最近赶拍华视《春风爱河边》,今(1日)在脸书PO出虚弱打点滴的病榻照,由于她过去被忧郁症所苦,被疑是吞药自杀未遂。星卉助理否认自杀一事,华视公关也代为澄清,指星卉本来就有吃安眠药习惯,当天吃的剂量比平常多,整个人昏昏沉沉,《春风》制作人要求她去医院休养检查,完全没有昏迷自杀这件事。

星卉2014年历经92岁奶奶病逝,当时替奶奶签下放弃急救同意书,成为她心中无法释怀的痛,导致忧郁症缠身停止接戏,她靠着信仰的力量,逐渐找回生活步调,但9月又经历爱犬Winnie逝世打击,传出她仍受忧郁症所苦,昨吞药轻生,被紧急送医,脸书仅PO照也未做说明,令人担心。

记者致电星卉手机,她未接,华视公关代为澄清,说星卉本来就有吃安眠药习惯,只是当天吃的剂量比平常多,整个人昏昏沉沉,《春风》制作人要求她去医院休养检查,完全没有昏迷自杀这件事,且她当天离开医院后,还是有回到华视,剧组也都知道这件事,一切就是乌龙一场。

目前没有评论