库里因相同伤势向科比咨询 他要学老大忍下去?

30

北京时间12月1日,据美媒体报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里最近受到右手无名指伤势的困扰,而且他还专门向前湖人队巨星科比-布莱恩特进行咨询。

本周,库里因为右手无名指受伤而缺席了与国王队的比赛。昨天客场挑战湖人队,库里带伤上阵,而且手指上缠着绷带。

接受采访时,库里透露他在本周特地和科比联系,因为他知道科比在职业生涯里也遭遇过手指受伤。

科比告诉库里,只要能够把受伤的手指用绷带缠紧,他是可以带伤打球的。科比还承认手指伤势是他20年职业生涯里经历过的最疼痛的伤病之一,而且恢复起来很慢。

科比当时曾长时间带着手指受伤打球,而且拒绝接受手术。虽然库里在采访中没有透露他是否会考虑接受手指手术,但是他强调自己打算继续带伤打球。

库里表示,他接下来面对的挑战将是如何应对手指的疼痛以及适应手指缠着绷带打球。

“(手指)很疼。”库里说道,“但是有些球员的伤势比我更加严重,他们还坚持上场打球。因为我受伤的手指是我的投篮手,所以我必须适应。我并不习惯于手指缠着绷带打球,但是我会做得更好。”

很显然,手指缠着绷带打球对库里产生了不小的影响。昨天的比赛中,库里在前四节手感全无,三分球7投1中,不过他在进入加时之后找回手感,独得13分,并帮助勇士取得胜利。

目前没有评论