4.8分铁闸左膝手术休战6-8周 他一歇骑士要崩

67

北京时间12月1日,据美媒体报道,骑士队今天宣布,他们的侧翼球员伊曼-香波特将于明天接受左膝盖手术,根据沃神的报道,他可能会缺席6-8周的时间。

上一场骑士主场击败热火的赛后,香波特的膝盖接受检查,最终做出了接受手术的决定。

此前骑士客场战胜76人的比赛中,香波特只打了7分钟就因为左膝盖不适而主动申请下场。

本赛季,香波特一直受到左膝盖酸痛的影响,而且缺席了多场比赛。

本赛季至今,香波特打了13场比赛,场均得到4.8分,投篮命中率和三分命中率分别只有38.6%和28%。

当德里克-罗斯受伤的时候,香波特还顶到过骑士队的一号位。

从目前来看,骑士队应该是意识到香波特的伤势存在隐患,所以才决定让他接受左膝盖手术,从而能让膝盖伤势得到痊愈。在小托马斯未伤愈、罗斯离队的情况下,香波特的受伤让骑士后场轮换更加紧张不说,更是缺少了一个难得的能防守的侧翼。

目前没有评论