Huesca警方大搜查 多家百元店商品出现问题

469

警方正在一家百元店中对一些玩具产品进行检查。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)十一月即将过去,就在这一个月里,Huesca警方将目光放在了杂货店与百元店身上,对境内的45家商铺进行了大搜查。最终多家百元店在搜查行动中出现问题。

警方的这次搜查行动主要针对玩具类产品,以及诸如牙膏、洗发水和沐浴液等洗漱用品,整个月的检查行动中警方共搜查到1291项不合格产品,不仅不符合使用安全,许多产品的标签也不符合规定,有的商品甚至没有标签。

据《20分钟》消息显示,在所有被查处的问题产品当中,玩具类产品占了639项,其余的652项产品均为洗漱用品,所有产品价值总额在7000欧元左右。许多没有合格标签的玩具被怀疑来自中国,和谐产品不符合市场交易的要求,许多

产品的标签上甚至连西班牙语的产品使用说明都没有。

这次全省大搜查行动由Huesca法院、城市警卫队和海关共同执行,城市警卫队在新闻发布会中透露,由于这些产品违规,很可能会为消费者带来健康风险,因此将会从市面上被召回,停止售卖。

目前没有评论