吴尊女儿neinei温暖有教养 公主也能没有公主病

182

在最近一期《爸爸去哪儿》中,吴尊的大女儿neinei提醒阿拉蕾要小心嗯哼,因为那个嗯哼会亲人~

阿拉蕾立即get neinei同款八卦震惊脸,转头问嗯哼:“你亲她们了吗?”

嗯哼居然毫不羞涩回答道:“亲过,全都亲过!”这一幕,然neinei瞬间上了热搜。而不少网友还是更加关注她一口流利的英文!甚至有网友说要她代考四六级!而neinei确实非常懂事,在节目中照顾弟弟,听爸爸话,和其它小朋友也玩的很好。这不禁让很多家长“探讨”吴尊是怎样教育女儿的!身为公主却没有一点儿公主病

回归中国家长在子女的教育问题上,向来都是下得起血本的,明星子女那就更不用说了,钱对他们来说不是问题。田亮的千金森碟3月幼儿园部毕业,秋天才会读小学一年级。她就读的德威英国国际学校是全英文教学,8岁小朋友将读四年级,一学年的学费就是18.65万元,入学考试都是全英文的。入学时不仅要通过英语考试,而且必须为非中国籍学生,或者持国外绿卡,港澳台身份才可入学。

目前没有评论