瞿颖机场穿梭无人识,国际超模今胖成这样!(图)

86

瞿颖,1971年7月2日出生于湖南省常德市,集模特、演员、主持人、歌手四职业于一身,也是第一位登上国际杂志《VOGUE》及《时尚COSMO》封面的中国女明星,当时在整个模特圈和时尚圈可是红极一时。

瞿颖在演艺圈也有着不俗的才华。1996年在张艺谋的首部现代都市题材影片《有话好好说》饰演女主角安红,因为这部电影,她相继参加了威尼斯电影节、夏威夷电影节、伦敦电影节。更是在2015年春晚上与贾玲“女神和女汉子”的组合火了一把。

近日,身穿破洞牛仔裤、头戴棒球帽的瞿颖现身机场。从图中我们可以看出瞿颖身形略显发福,与春晚节目中“女神”的身形差距颇大。这样身形和打扮造成瞿颖出现在机场已经没人认识了。

相比昔日风采来讲,此次出现并没有让人惊艳的一面。这样的出场方式虽然显得有些冷场,但这样的形象还是受到网友的称赞:不P图,不化妆,很接地气,总比某些僵尸脸要好很多!

小编觉得对于模特来说最重要的是气质,相比个别“此地无银”的明星打扮,瞿颖这样的打扮更显随意和自由,不影响别人的同时也做到了不被他人打扰,挺好!

(来源:娱文愚乐 )

目前没有评论