刘德华全家照 弟弟长相让人意外 女儿竟像马云

198

如果说到“四大天王”,可谓是无人不知不人不晓,而作为劳模的刘德华,更是一直事业长虹,起帅气的外表,让人印象深刻,现在依旧是不老男神,人们依旧称他位为“华仔”,在他光芒万丈的同时,人们却很少知道他的家庭,而今天我们就来说说。

刘德华出生于大浦,那里地理位置优越,人们大多从事渔业生产,而刘德华的家庭也不错,一直是在当地做生意,家中除了父母以外,他还有一个弟弟、一个妹妹、以及三个姐姐,可谓是一个大家庭。

生活中华仔的父亲很爱喝茶,因此每当刘德华知道哪里的茶馆不错,他就会开车载父亲去喝茶,但他绝不上楼陪父亲,因为他怕有粉丝认出他,打扰到父亲喝茶的兴致,可谓极为孝顺的一个人,而父母现在也是跟他居住。

刘德华的兄弟姐妹中,最为悲惨的就是他的大姐,现在依旧居住在筒子楼中,生活中更是与普通人一样,经常会在路边摊买东西,也会买打折商品,更是被媒体曝光,为了省钱,早餐只吃六块钱左右快餐。

很多人会想,人品超好的刘德华为什么不帮她呢?这是因为她的人品确实有问题,早年曾让自己的女儿,打着刘德华的名义到处坑蒙拐骗,更是以刘德华演唱会的名义,骗了华仔不少的粉丝,最终还是刘德华出面摆平,因此刘德华与大姐恩断义绝。

而与大姐形成鲜明对比的是,他一直将弟弟带在身旁,两人更是一起开过公司,早已是身家过亿的大老板,不过他的弟弟生活中非常低调,依旧是大排档也会挤公交,不过从外形来看,两人差距还是蛮大的。

至于刘德华的爱人,妻子朱丽倩则是十分低调,而刘德华也是家庭观念很重的人,因此很少会与粉丝分享家中的事情,即便是结婚也是十多年以后才公布,可见他对家人的保护是全方位,如果有人敢伤害他的家人,他一定会第一时间站出来的。

而他的敬业更是让人佩服,前段时间刘德华坠马受伤,还不忘跟家人与粉丝报平安,而在经过一段时间的救治与调养后,刘德华有站出来表示,年底的演唱会不会改期,而自己原定的很多工作,依旧会继续下去。

而你也许想不到,刘德华小时候并不是这样子的,他在学校中还曾是个“小恶霸”,直到中学以后,刘德华由顽皮转变为懂事,更是开始为家里分忧,他曾送过报纸、当过小工、跑过工地,丰富的社会经验,让他更加懂得如何与人相处。

直到他参加无线艺人培训班才改变了他的一生,他凭借帅气的外表,很快就引起无线高层的重视,拍摄多部经典的电视剧,并且成为“无线五虎将”之一,受到无线的力捧,而这一切都与他的勤劳密不可分,而且他为人谦逊,更为他加分不少。

而他另一个人佩服的地方就是,他一直努力近自己的社会职责,积极做慈善事业,而在内地发生天灾的时候,他第一时间响应,更实在晚会上给众演员明星们下跪感谢,与此同时他还有一个头衔就是,中国残疾人福利基金会副理事长一职。

刘德华走到今天,其实很大程度上依靠他的人品,而在自己的小家庭中,刘德华的则是极为低调的人,很少与妻子同框,她的妻子是朱丽倩,也是出身豪门,而且样貌更是十分美丽,生活中则很贤惠,一直为刘德华默默付出。

不止如此朱丽倩更是为他生下两个女儿,在2012年是,朱丽倩为其生下大女儿刘向蕙,由此华仔正式升级成父亲,而在今年朱丽倩又为其生下二女儿,由此刘德华拥有了两个小棉袄,而对于女儿的样貌,刘德华一直未向媒体公开。

直到刘德华的生日会上,女儿刘向蕙的正面照才曝光,当时刘德华正在坠马以后养伤,难得有时间陪伴家人,而他自己也很放松,还与女儿一起嘟嘴卖萌,从女儿的样貌上看,跟朱丽倩很像,还有一点东南亚的风情。

然而有意思的是,刘德华的女儿,还被网友看出来很像一位商业大佬马云,因此被网友调侃道:“我终于知道马云属于典型的东南亚风格”,只能说网友的脑洞还真大,你觉得他的女像马云吗?

(来源:娱乐超)

目前没有评论