1亿!曝皇马1月强攻国米当家球星 已放弃桑切斯

107

皇马正考虑在冬季转会市场引进伊卡尔迪的可能。俱乐部已对目前的阵容进行了评估,高层也开了几次会,在对皇马一队不太满意的情况下,引进伊卡尔迪的想法越来越成熟了。

《马卡报》透露,皇马高层对球队目前的状态越来越担忧了。几个星期前,还只是认为球队状态不佳,但现在看来,球队已经进入了危机,而且还没有复苏的迹象。正因为如此,皇马高层已经决定,在国家德比前对球队进行最后的检验,如果球队还是不行的话,那就要进入冬季转会市场引援。

如今俱乐部内疑问增加,虽然弗洛伦蒂诺不喜欢在冬季市场引援,但现在也不得不考虑这一选项。皇马的引援首选是前锋,虽然贝尔已经复出,但他表现并不稳定,事实上在国王杯上踢了30分钟后,他又感觉不适了。

皇马俱乐部非常清楚,球队需要在今冬或者明年夏天引进一位前锋。而现在被列在引援名单第一位的是伊卡尔迪。皇马知道国米给这位球员标出了1亿欧元的价格。伊卡尔迪在14场比赛中打入了15球,另外他今年才24岁,在球场上显得无惧无畏,这些都是皇马喜欢的。

国米希望与伊卡尔迪续约到2023年,年薪700万欧元。但伊卡尔迪还希望获得更多。《马卡报》透露,伊卡尔迪已经将自己想到伯纳乌踢球的想法告诉了皇马高层。

事实上伊卡尔迪并不只是皇马紧急的需要,俱乐部最近一段时间一直在搜集有关他的资料,而他可以踢欧冠这一点,也是皇马非常看重。桑切斯虽然也是皇马的目标,但看上去智利人已经与曼城达成协议,而且阿森纳主帅温格还表示,一月份不会放桑切斯离开。正因如此,皇马基本放弃了桑切斯的选项。

目前没有评论