经纪人亲承拜仁老臣冬季想离队 希望球队不阻拦

116

对于拜仁来说,老将拉菲尼亚是最可靠的替补,但是巴西人现在希望能够回到自己的家乡,他的经纪人林孔透露接下来会和拜仁方面进行谈判。

拉菲尼亚的经纪人林孔向Itatiaia电台透露:“我们目前还没有理由去与巴西球队进行谈判,因为我们还没有取得拜仁方面的允许。我们将在12月的第一个或者第二个星期探讨此事,在此之前,我们没有什么解决方案。”

经纪人也透露希望在1月离队是球员本人的意愿:“(冬歇期离开)这是拉菲尼亚本人的想法,他一直非常职业,与队友们相处得非常好。决定想要离开,这不是一个容易的决定,特别是在球队现在没有合适替补的情况下,但我也希望球队不会对他制造阻碍,因为拉菲尼亚一直都在为球队全心全意的付出。”

虽然拉菲尼亚不是拜仁阵中的常规首发,但本赛季他已经出场了15次,其中10次首发,并且有1粒进球。但他坚持希望能够回到巴西,而拉菲尼亚与拜仁的合约将在明夏到期。

目前没有评论