巴萨大将:没内马尔我们更平衡 但还是希望他在

80

巴萨中场拉基蒂奇最近表示,在内马尔转会巴黎圣日耳曼之后,球队更加平衡。

目前巴萨以4分优势领跑西甲联赛,而克罗地亚国脚正是阵中的关键一员,他承认内马尔的离队让巴萨少了一些炫技时刻,但他表示球队也因此得到进化,他为此感到开心。“总的来说,在所有比赛中,我们都控制住了场面。”拉基蒂奇在接受《世界体育报》专访时说道。“之前有内马尔的时候,我们没有这么平衡,而且在那几年时间里,我们更有‘秀’的味道,或许我们也需要一点这种东西,这就是内马尔为我们带来的。

“随着战术系统的改变,一切都多多少少变得不同。我们现在很平衡,不管进攻还是防守都一起上,我们需要做的是提高自己,轻松地结束比赛。”

阿尔巴曾表示自己更喜欢没有内马尔的巴萨,因为巴西边锋的位置经常和自己重叠,但拉基蒂奇不同意这种说法。“老实说,我更喜欢有内马尔,如果我有一根魔法杖的话,我会希望他在我身边。”拉基蒂奇说道。“他的离开给阿尔巴或戈麦斯打开了很多空间,这很正常,但我相信阿尔巴也喜欢传球给内马尔。当球队发生了这么巨大的变动时,我们必须更团结一致。我们经常谈到内马尔,但他已经走了,而我们做得非常好。”

目前没有评论