无故消失5天害黄轩跟空气演戏?Angelababy怒发声

126
杨颖工作室微博全文
杨颖工作室打脸所谓的6个助理杨颖工作室打脸所谓的6个助理
Angelababy工作室辟谣Angelababy工作室辟谣

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人Angelababy(杨颖、Baby)日前被爆拍新戏时,一个人就带了6名助理,排场大到剧组傻眼,甚至还有消失5天让男主角黄轩跟空气对戏的消息,但其实那些都是子虚乌有的爆料,对此杨颖工作室也不打算坐视不管,硬起来要提告!

人红是非多,Angelababy日前被大陆某自媒体爆料,“在拍摄新戏《欲望之城》时无故带多名助理进剧组”,他们指出“开机仪式当天Angelababy一个人就带了6个助理,有人拿外套,有人拿水瓶,还有其他4位各自有其任务,还被当时的男主角吴秀波问‘你们来干嘛?’”讲得煞有其事。

不只新戏被抹黑,就连Angelababy之前拍摄《创业时代》时也遭殃,被爆料“片场消失5天,黄轩独自对着空气演戏”、“替演抱怨:五天没人影。”但杨颖工作室也不是省油的灯,他们并不打算姑息这样的恶意爆料,29日收集所有截图,并且亲自打脸所谓的6个助理只有一个是真的其他都是剧组人员,“《创业时代》有多条故事线,并非所有戏份男女主演都必须同时出现。剧中所有演员都按照剧组统筹安排拍摄,没有无故缺席情况发生。”

事实上,Angelababy拍摄《创业时代》时不仅被曝消失,当时还有自媒体指出她的片酬一集人民币500万元,一出戏拍完就会有人民币2.2亿元的收入,天文数字当时消息一出令众人相当惊讶,这也让她的微博涌入许多挞伐声浪。杨颖工作室也以最快的速度收集证据后,硬起来提告,“拒绝恶意营销炒作,拒绝恶意抹黑演员职业道德,拒绝背锅。”

另外,Angelababy目前正在上海拍摄新戏《欲望之城》,杨颖工作室澄清完爆料后进而表示,“我们欢迎社会各界的实时监督,但拒绝别有用心地恶意抹黑。感谢各位关注。”粉丝们也纷纷留言力挺,“baby老是被黑心疼,加油baby,永远支持你”、“这些人就知道黑baby从来就没有理解过她!啥事也没有被他们这么一说肯给你会成为黑料的!”

目前没有评论