3名在华行窃美国球员自行训练 被校方无限期禁赛

126

新华社华盛顿11月28日电 据美国媒体透露,加州大学洛杉矶分校的三名涉嫌在华行窃的学生球员正在自行训练,尚不确定他们是否会被允许参加本赛季美国大学生体育协会(NCAA)男篮联赛的比赛。

男篮教练阿尔福德表示,此事的决定权在校方,目前相关程序还在进行之中。

“当有关流程结束之后,我相信管理层会通知我的,”阿尔福德说。

目前,这几名球员尚处于无期限禁赛之中,不能随队参加训练,也不能跟随球队一起旅行。

据《洛杉矶时报》此前的报道,前往中国打球的加州大学洛杉矶分校球员赖利、希尔和利安杰洛·鲍尔涉嫌在商店行窃,后者是本赛季洛杉矶湖人队新秀球员朗佐·鲍尔的二弟。加入NBA前,朗佐·鲍尔也曾是加州大学洛杉矶分校男篮的主力球员,中国球迷送给朗佐·鲍尔“球哥”外号。

11月11日,加州大学洛杉矶分校与佐治亚理工学院在上海进行NCAA新赛季揭幕战,该比赛是NCAA效仿NBA全球化战略的一部分。在这场比赛前,双方球队在杭州训练,期间发生了上述3名球员涉嫌行窃一事。(完)

目前没有评论