太惨!1.71亿大核左膝韧带拉伤 最多将缺阵8周

57

北京时间11月29日,据美媒体报道,洛杉矶快船队今天宣布他们的当家球星布雷克-格里芬被诊断为左膝盖内侧副韧带拉伤。尽管格里芬的左膝盖没有出现结构性损伤,但是他最多可能伤停2个月。

昨天洛杉矶德比战进行到第四节,格里芬在篮下倒地争抢球权,结果他的队友小里弗斯不慎一屁股坐在格里芬的左膝盖上,导致格里芬左膝盖受伤。

赛后,快船队方面对格里芬的伤势感到很担忧,并且迫切等待着进一步的检查结果。

今天,格里芬的左膝盖接受了核磁共振检查,结果显示他的左膝盖内侧副韧带拉伤。尽管格里芬的左膝盖没有出现结构性损伤,但是他最多可能伤停2个月。

NBA官网记者大卫-阿尔德里奇率先报道了格里芬左膝盖内侧副韧带拉伤的消息。他还表示格里芬将会缺席一段时间,但是快船队很庆幸格里芬的伤势没有想象的更加严重。

本赛季开始以来,快船遭遇大面积伤病。随着格里芬的伤停,快船本赛季揭幕战的首发阵容里就只剩下小乔丹还健康。贝弗利已经确定赛季报销,而加里纳利和特奥多西奇都已经因伤缺席了很长时间。

目前没有评论