青年演员受质疑? 关晓彤回应:站着说话不腰疼

87

新浪娱乐讯 11月28日,关晓彤亮相第四届丝绸之路国际电影节。作为青年大使与青年演员,关晓彤在开幕式上献上表演。身穿一袭粉红色纱裙的她,仙气十足。在这次活动中,她也对近期青年演员演技受质疑话题表达自己的观点。

关晓彤表示:“我就是想替我们青年演员们说一句话,我们都在努力进步的。如果非得天天质疑的话,还是先看看自己吧!”

当记者问外界对于青年演员的演技讨论也很多,是否感受到压力,关晓彤则说:“我觉得有些人就是站着说话不腰疼吧。因为我们是青年,我们也在不断学习。只要自己有心, 我觉得,每个青年都应该允许“犯错”,再进步的。只要你有心,去努力,我相信有一天大家都能看得到你的付出。至于现在每天在网上整天diss这个diss那个的那些人,他们每天做成什么样还不知道呢,干嘛还质疑别人呢。我相信我们所有的青年演员,以后有这个实力,今后成为中国电影人、电视剧人的中坚力量。”

目前没有评论