巴塞罗那食品安全局大出动检查食品卫生和安全

785

欧浪网11月28日马德里(柳传毅) 巴塞罗那食品安全局和巴塞罗那治安警方日前正在巴塞罗那市进行大规模的食品卫生和安全检查行动,依据巴塞罗那城市警方的官方推特通报说,在本次命名为“Operació Rebost”的大检查行动里,目前已突击检查49家餐馆、商店等单位,共在13家单位查出不合格食品(多数为肉类)171公斤,而某些被查单位因严重触犯食品安全和卫生条例,已被勒令暂时关门停业,直至缺陷被改善、合格时,方可重新开门营业。

依据巴塞罗那食品安全局的通报说,在巴塞罗那的本次食品卫生和安全大检查里,被查对象集中在餐馆、酒吧、肉店、食品店等与日常饮食和食品有关的公共营业单位,一些是随机抽查,一些则是针对性地对一些被投诉的单位作专门检查。巴塞罗那警方的官方推特(图)通报说,目前上门检查了近50家饮食业和商业,发现到诸如肉类、食品的存储和处理不合格,水质、设备和卫生设施等各种涉及到食品健康和安全缺陷等各种问题,一些情节严重的单位已被巴塞罗那食品安全局勒令关门。

目前没有评论