三名小偷顺手牵羊 华人店主遭到残暴殴打

323

图为监控录像中的画面。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)西班牙北部地区A coruna有华人百元店主遭到袭击。该家百元店位于Barrera街道7号,就是在这一商店中,店主遭打了殴打,参与到偷窃、殴打店主事件中的罪犯共有三人,两男一女,最终,在该百元店店员的求助下,两名刚好路过该商店的路人伸出援手,帮助店主从三名恶魔的手中脱离出来。

据《加利西亚之声》消息报道,这起丧心病狂的暴力事件发生在本周一上午十一点左右,当时,团伙中的一名男子首先进入这家百元店,佯装成一名普通顾客,在店中多个地方停留,期间甚至在某个货架前蹲下身,仔细观看货架上摆放的产品。但是随后,该名男子就现出原形,在百元店的监控摄像中可以看到,该名男子偷偷将一条项链揣进口袋,虽然这条项链十分廉价,只卖2.5欧元,但是该名男子还是动了手,随后,该名男子没有任何要结账的意思,而是径直向门口走去,打算趁机溜走。

华人店主立即上前阻止,并对其说到:“如果没打算付账的话,请把项链留下。” 该名男子没有照做,反而理直气壮的走到店主面前,紧接着,他的两名同伙也进入店中,三人开始对华人店主进行言语侮辱。据该家百元店的店员表示,三人用尽一切脏话,甚至直接表示中国人是偷窃犯,中国人毁了西班牙。

其中一名女性更是不断激怒店主,对着店主嚷到:“你来打我呀,你来打我呀,我会投诉你性别暴力,然后你就会关门!”在威胁该名店主之后,该名女性第一个动手开始殴打店主,并吼着要给店主好看,还会杀了店主。随后,三人将店主推到货架边,店主撞到货架跌倒在地,三人并没有就此停手,而是继续对其拳脚相向,那名疯狂的女性甚至勒住华人店主的脖子。还好店员呼救引来了两名路人,在路人的帮助下,店主才托离险境。三名罪犯见事态不妙,随即窜逃。

警方已经查看了录像,录像中三名罪犯的行迹和体貌特点清晰可见,随后,警方将会逮捕三人。据店主透露,这三人已经不是第一次作案了,三人以前就经常带着偷窃的目的来到这家百元店。

目前没有评论