圣诞新年降至 阿里坎特邮局被中国包裹塞满了!

214

图为工作人员正在将包裹搬上车(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)西班牙阿里坎特的邮局被中国包裹塞满了!从十月开始,直到现在,阿里坎特邮局的包裹数量不断攀升,平均每小时就有4000个包裹抵达邮局。

据《信息报》消息显示,由于全球网购的发达,现在许多西班牙消费者也成为全球网购的疯狂爱好者,坐在家里扫货全世界,在过去的双十一、黑色星期五、网络星期一几个重要的购物节日期间,西班牙消费者们已经让邮局见识到了惊人的网购潜力。而现在,随着圣诞和新年这两个重要节日的临近,消费者们的网购活动更加疯狂了!

邮局工作人员透露,现在每天包裹的数量已经达到了40万件,通过安检扫描可以看出来,这些包裹中装的产品基本都与圣诞礼物和新年礼物有关。

那么这流水一般冲击着邮局包裹都来自哪里呢?工作人员称 ,这些包裹来自美国、德国和法国等地,但是,绝大多数的包裹都来自于中国,比例高达80%。而从十月到现在,每天的包裹量增长已经达到50%。

目前没有评论