西班牙多家美容院爆出问题 仪器竟来自中国

218

欧浪网(记者,小馨)西班牙十一个省的多个美容院中查出问题美容仪器,部分顾客已经出现副作用反应,警方介入调查发现,这些问题美容仪器的源头竟然在中国。

据《真理报》消息显示,一名女性顾客在美容院中接受抗衰焕颜美容服务的过程中,脸部感到不适,随后,烧灼感出现,这名女性消费者所接受的皮肤护理服务中,有一部分就是通过这种仪器的介入,达到促进组织再生的目的,但也正是这一仪器导致了问题的出现。警方介入调查之后,发现在整个西班牙境内,竟然有11个省的多家美容院都引进了这种美容仪器,其中就包括拉科鲁尼亚、昆卡、阿尔巴赛特、巴塞罗那、格拉纳达、拉里奥哈、马拉加、瓦伦西亚、萨拉曼卡、塔拉戈纳和特里尼费。

这些仪器的源头是中国,西班牙pontevedra境内的一家公司从中国进口了这些仪器,随后再转买给西班牙境内的一些美容院。但是这批仪器并不是正品,据悉,正品仪器的单台价格在15000欧元左右。但是这些从中国发货到西班牙的假货却做足了功课,不仅有产品使用说明书,还有产品的鉴定书,连售价都直逼真品价格。

在有顾客感到不适并报案后,警方展开了调查,经查实,这批机器是正品的仿冒版本,依靠伪造的鉴定书蒙混过关,因此,西班牙的多家美容院也是这一案件的受害方,以购买正品的价格买到了赝品。然而,真实的情况是,目前在整个西班牙境内,仅有30台该种类型的正品美容仪。(图片来自网络)

目前没有评论