46岁胡兵为了她至今不婚,希望到了90岁做最时髦老头

271

正在热播的电视剧《猎场》,胡兵饰演的金融高手陈修风,高大帅气形象,一下子抓住了很多女观众的心。胡兵身高1.90米,是中国男模第一人。当年因电视剧《真情告白》走红后,在《粉红女郎》中出演高富帅的白马王子又再次引发关注。可是,很少知道,如今46岁的他一直还是单身。

 

1999年,电视剧《真情告白》让胡兵与女主角瞿颖成了家喻户晓的偶像明星,那时候的胡兵和瞿颖分别是国内模特的一哥和一姐。胡兵和瞿颖的荧屏情侣形象深入人心,两人认识了20多年,合作过不少影视作品,也曾是一对被看好的银幕情侣,但两人最终并没有走在一起。

46岁胡兵为了她至今不婚,希望到了90岁做最时髦老头

胡兵曾在某节目中坦言一直都很喜欢瞿颖,但因为顾虑太多而错过彼此。而瞿颖也曾说过:“我和胡兵做朋友行,做夫妻不行,原因是两个人太熟悉了,熟悉到就像左手摸右手,一点感觉都没有。每次有人问到这个话题,瞿颖总是很自豪地说,幸亏当时两人没有结婚,要不现在连朋友都做不了。

46岁胡兵为了她至今不婚,希望到了90岁做最时髦老头

2015年7月,胡兵发了一条微博:“这几天在家看电视剧《妈妈向前冲》,看了这戏我感慨万千!我一直在想我的角色周凯文身上有很多我的影子!我想说的是~ 有个人在我心里,不管多久都忘不了我的初恋,她叫包海清(青),是中国一代很成功的名模,跟我在一起这么多年都没有名分,后来因为种种原因分手!”

46岁胡兵为了她至今不婚,希望到了90岁做最时髦老头

终于明白了,原来胡兵之所以一直不婚,是心里一直放不下包海青。包海青当年可是模特界的大红人,曾是公认的T台上的第一美女,1993年第三届中国超模大赛十佳模特。包海青比胡兵大七八岁,他们恋情一直遭到双方父母反对,无奈两人最终分手。如今,包海青早已削发为尼,跟随师傅在藏区的山里闭关苦修。不过,胡兵希望自己到了90岁是一个中国最时髦的老头。

目前没有评论