14年前,她靠给李咏砸金蛋为生,现在的她,狂甩名嘴几条街!

113

说起何穗,对于这个名字,大部分观众都不会感觉到陌生。凭借着在维密舞台上的经验走秀,让不少观众记住了何穗的身影,在奚梦瑶倒下的同时,在维系大方光彩的何穗,也因此成为众多宅男的新宠。下面,不妨跟随小编的笔迹,一起来聊一聊与女模特何穗有关的故事吧。

14年前,她靠给李咏砸金蛋为生,现在的她,狂甩名嘴几条街!

(维密秀上的何穗)现在的何穗,吃瓜群众对于她印象最深刻的,还得停留在舞台当中,光鲜艳丽的那个女模特形象。但是,所有的成功人士背后,都有着诸多鲜为人知的心酸背景,何穗更是如此,在早前的何穗,也有着诸多不为人知的青涩回忆。在何穗的成名道路上,有这么一个经历,可以说是鲜有人提及,在当时,还没有名气的何穗,曾在李咏所主持的综艺类节目《非常6+1》当中,出任砸金蛋小姐这个形象,在当时,李咏所主持的这档综艺节目可以说是红遍了祖国的大江南北,但谁又能想到当初的这位砸金蛋小姐,她现在的名气,能够盖住当时有着央视名嘴之称的李咏呢,不得不慨叹世事无常。

14年前,她靠给李咏砸金蛋为生,现在的她,狂甩名嘴几条街!

(出道前的何穗)也正是在央视舞台当中的这种历练,让何穗坚定了做中国第一女模特的信念,在央视砸了四年金蛋之后,闲暇之余的何穗,也时常遵循着一位模特的职业操守,只要一有时间,何穗都会不停的练习模特的基本功,功夫不负有心人,在后来何穗参加了在纽约举办的秋冬时装周,凭借着在该时装周当中的精彩亮相,让世界记住了何穗的身影,也正是因为这一精彩亮相,让何穗从一个砸金蛋小姐成长为了国内当红女模。这背后的艰辛汗水,想必也只有何穗自己最为清楚了。

14年前,她靠给李咏砸金蛋为生,现在的她,狂甩名嘴几条街!

(女模何穗)近期,伴随着维密在上海的完美谢幕,让不少观众对于何穗又有了更新的认识,相比于在舞台当中跌倒的奚梦瑶,在内地模特界有着极高声望的何穗,再次凭借着维密当中的精彩走秀,成功的跻身为内地模特圈当中,无可替代的一线女王。在国际超模界排名第三十的何穗,成为了内地当红女模特的代表。

 

(超模何穗与名嘴李咏)对于何穗,这位央视砸金蛋小姐出生。凭借着自己的努力,成功超越主持人李咏的女模特,对于她,您又有着怎样的评价?

目前没有评论