暖哭!易烊千玺亲自手写1600封信给粉丝

135

28日迎来17岁生日的他,除了演唱多首不同风格的歌曲、又唱又跳之外,还准备了1600封亲笔手写信。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,TFBOYS的成员易烊千玺十八般武艺样样精通,除了唱歌、跳舞本业之外,在戏剧上的表现也一直进步,28日迎来17岁生日的他,于北京举办生日会,有粉丝透过网络透露现场情形,除了演唱多首不同风格的歌曲、又唱又跳之外,还准备了1600封亲笔手写信,宠粉行为让歌迷又惊又喜。

易烊千玺28日在北京举行生日会,和歌迷一起迎接17岁生日,观众一入座就能拿到一朵玫瑰花,一支代表他的羊玩偶‘易只羊’,还演唱了小贾斯汀(Justin Bieber)的歌曲《男朋友》(Boyfriend),简直把粉丝当女友宠。最令粉丝感动的是,他准备了1600封信,一封封都是他亲手所写,他说:“我今天坐在这看到每一个你们,真的很幸福。”

除此之外,易烊千玺生日会现场播放的VCR中,出现一名身体有缺陷的男孩,对着他祝福“生日快乐”,原来他自3年前、13岁时,就拿着自己的零用钱,默默地资助了那位需要帮助的男孩。他随后也宣布将设立“易烊千玺爱心基金”,第一期率先捐赠150万,用于帮助贫困儿童,预计能帮助超过2000多名农村儿童。

目前没有评论