重返维密的 Karlie Kloss ,自带霸气的美式高级感!

152

  KK 的美式高级感,不是一天炼成的。

  上周刚刚落幕的上海维密大秀,有一位我们熟悉的身影,以最华丽的姿态,重新回到舞台。她就是让世界着迷的超模程序员 —— Karlie Kloss。

  身披柔纱,背上繁花翅膀,化身霸气女神,还是红黑格纹加持,摇身变成朋克女郎,身经百战的 KK 演绎得太轻松,太熟悉,让人不禁赞叹,这才是维密天使应有的样子。

出生在芝加哥的 KK ,是个典型的美国大妞。与人们对美国的刻板印象不同,她身上散发出的热情与大气,时刻洋溢着美式高级感,因此,才成为众多鬼才设计师钟情的缪斯。

台风霸气的长腿美人,John Galliano 的 T 台缪斯

  Karlie Kloss 绝对属于典型的“老天赏饭吃”。

Karlie Kloss 为 Topshop 拍摄的广告

  身高接近 190cm,坐拥大长腿,即使在霉霉长腿闺蜜团中,KK 的腿长,也是格外引人注目的。

看看今年维密天使们的合照,更能直观地发现这一点。

  如果说,在中学时候,这个高个子女孩还被当做“大块头外星人”,现在的她早已出落成全民心中的女神。

今年 23 岁 的 KK 已有 10 年的 T 台经历。2004 年,年仅 14 岁的 KK 就登上了芝加哥 Scene Magazine 杂志的封面。

  青涩的少女感,让她开始成为杂志的宠儿。

Teen Vogue,2008

  除了腿长的优势,多年芭蕾舞功底,让 KK 拥有天然好身姿,她走秀的神情与姿态,在妩媚与霸气之间游离。

在 2008 年纽约时装周,她为 Marc Jacobs 走秀,为 Carolina Herrera 领先开场,是 Doo.Ri 的领开和领闭模特。

之后,以米兰时装周 20 场,巴黎时装周 13 场, 整季 64 场的辉煌战绩结束了自己的 18 岁。

Calvin Klein 2008 SS

  John Galliano 掌权 Dior 的巅峰时期,KK 是他最爱的超模之一。

薄嘴唇,高挑眉,眼神时而狡黠,时而冷漠,KK 生得一副舞台上的高级皮相。

2012 年,在维密秀前,她把一头长发剪成了 Lob 头,轻松俏皮,变身成为清新可人的美国大妞。

Karlie Kloss for VOGUE magazine

  她的短发也突然成为大家拼命效仿的时髦发型,甚至有人给它命名为“Karlie 头”。

出道短短一年多,受到大牌偏爱的 KK,就已经在世界超模排名中得到第 2 名。

如今的 KK,已经完成了从高冷少女到轻熟女孩的华丽转型,更是成为无数设计师争抢的 T 台新贵。

  玩转拳击、棒球、马拉松,她为运动而生!

每一位超模,都逃不开大部分时间泡在健身房里的命运,这已经成了不争的事实,然而,她们中的大多数已经把健身当成了自己的爱好,KK 也不例外。

图片来自 Karlie 的 INS

  自小学习古典芭蕾的 KK ,长大就成为了著名的运动狂人,她的健身日常让人们瞠目结舌。

KK 最爱的运动,排名第一位的是有氧拳击。

活动量大,减脂效果明显,拳击是所有室内运动中,消耗热量最高的运动。

长跑也是她最爱的运动之一。

这个月初,KK 刚刚跑完纽约马拉松,第一次参加马拉松就成功跑进 5 小时。

  这是什么概念?业余跑者赛前练习半年到一年,在 5 小时内跑完全程也不是一件容易事,需要在体能,形体,饮食各方面严加注意。像 KK 这样大部分时间在全世界飞,更是不容易啦。

骑行也是 KK 私下里喜欢的休闲活动。

她还是个不折不扣的棒球迷,圣路易斯红雀队的死忠粉。

她不仅曾经为最爱的球队开球,还客串主持人点评棒球比赛。

在场上比赛的样子,也是一板一眼呢!

说起来,运动狂热爱好者 KK 还有一项并不擅长的运动,那就是帆船。原因是,她太高了 🙁

  她用 24 小时,走遍世界的每一处风景

在 Karlie Kloss 的 Youtube 主页上,有个 24 小时旅行专栏。在这里,你可以跟着贴身摄像机,看到她在全世界不同城市的 24 小时生活。

  性格超开朗的 KK,无论到哪儿都超好奇,愿意尝试各地的特色。在上海,她去喝了中国最有名的饮品——茶。

在鼎泰丰吃到好吃的小笼。

还围观店员准备食物的过程。

  在豫园试穿了旗袍,这大概是我见过最美的买家秀。KK 也觉得不错,把它买回了家,“这是我买过最棒的纪念品!”

在柏林,她专程去看了柏林墙,惊异于几十年来在这里人们的生活。

喜欢住的 SOHO 酒店,“真希望这是我家啊!”

当然,不管在哪儿工作,清早起来第一件事,健身!

  2014 年,KK 和超模前辈,也是马拉松冠军 Christy Turlington 吃过一次午餐,Christy 创立了一个叫做母爱如山(Every Mother Counts)的慈善组织,目的是关爱女性围产期安全。

  在 2015 年,KK 和母爱如山一起,踏上了去海地的行程,拜访医院和孤儿院,并把所看所感拍摄下来,放在旅行栏目中,号召粉丝们关注女性分娩过程中的意外。

这些暖心的举动,也让她的旅程受到了更多人的喜爱。

  懂商业,会编程,她是女孩们的造梦者

这几年,KK 做得最与众不同的事儿,相信你们都知道了,那就是成为一名程序员。

从 2015 年 9 月起,她就开始在纽约大学(NYU)的 Gallatin 学院学习编程。

  学习成果如何?KK 曾经在 INS 上传了一段自己编程操纵无人机载饼干的视频,对于门外汉来说,不明觉厉。

  不仅如此,KK 还创建了一个名叫 Kode with Klossy 的夏令营,鼓励 13 – 18 岁的少女们认识编程,为她们颁发奖学金。

用她的话说:

  “如果你可以学习如何编程,就可能迎接事业中、生活中更多的机会。让女性平等地参与进来很重要。在科技改变我们世界运作方式的同时,它还可以让生活更加便利。”

今年,KK 以“Kode with Kloss” 项目,被选入 2018 年福布斯美国 30 位 30 岁以下精英榜,并登上福布斯封面。

  Kode with Kloss 也是 KK 获得身份转变的重要契机,她不再仅仅是 T 台上的高冷模特,而是用商业头脑与智慧,成为打动我们的程序员,造梦者,或许还有更多等待我们发掘。

目前没有评论