游客酒店充电无法插入插座 细看发现针孔摄像头

161

南宁电视台新闻视频截图

 11月27日讯,据南宁电视台新媒体报道,11月22日中午,一位名叫“木可-Wings”的网友在微博爆料说,朋友在南宁市火炬路某酒店入住后,晚上使用笔记本电脑充电时,发现墙上的插座插不进去,在仔细观察了一番后居然发现,这插座背后竟然安装了一个针孔摄像头。

  南宁电视台新闻视频截图

  网友“木可-Wings”在微博中这样写到,“南宁广西大学火炬路的某酒店发现了针孔摄像头,已报警,望各位童鞋以后小心”。微博中还配发了现场的图片,从照片内容来看,在酒店插座的位置,的确安装有一个摄像头。

那么,这件事情到底是不是真的呢?11月23日上午,记者来到了火炬路的这家酒店,店长向记者讲述了摄像头被发现的经过。

某酒店店长杨先生说:“昨天有客人投诉说我们房间内有针孔摄像头,要求我们过来看一下,然后我们过来看发现是在一个比较偏的角落上面,一个插线座里面,发现了一个微型的针孔摄像头。”

事情发生之后,酒店负责人也在第一时间选择了报警,同时安抚了客人并进行了赔偿道歉。究竟这个针孔摄像头是什么时候被安装在插座里面的,目前警方已经介入调查。

(来源:广西新闻网)

目前没有评论