齐达内:我盼望早点看到BBC组合 贝尔彻底康复了

118

北京时间11月27日晚,皇马主教练齐达内参加了与富恩拉布拉达的赛前发布会。

关于次回合交锋,齐达内说:“首回合结果不错,我们打进了两球,踢得也很出色。这一次交锋我们希望发挥出色,赢下比赛,然后晋级下一轮。”

皇马整体水平提高了吗?齐达内说:“每个人都可以表达自己的观点,我们没有做错误的事情,相反,我们还能提高,我们必须提高缩短与领头羊的分数,赛季还很漫长。我只关心我们自己,提高我们自己,我们现在踢得越来越好。”

关于西甲引进视频回放技术,齐达内说:“这是计划之中的事情,西班牙足协拥有最终的决定权。我们都知道科技能够改变足球,不过何时采用,西足协说了算。”

关于梅西的进球被吹,齐达内说:“我不希望卷入什么争议,人们一直都试图寻找争议,但是我不想参与其中。我专注我的球队,很多人喜欢热衷于谈论那些,但是我不喜欢。”

冬季转会窗引援?齐达内说:“是的,这有可能发生,仅此而已。我对我的阵容十分高兴,我不希望任何人离开,但是足球领域什么事情都会发生,这方面有人比我更有选择权。我们会讨论转会市场,我们会讨论前锋或者射手。但我现在不会谈论什么,我们知道我们有可能签约,仅此而已。”

关于贝尔与科瓦契奇,齐达内说:“最理想的结果,就是贝尔能够踢球,我们看看明天他会出场多久。科瓦契奇已经跟我们训练很久了,他可能明天踢满全场,拉莫斯明天不会比赛,纳瓦斯会。”

关于贝尔,齐达内说:“他明天将跟我们一起,最理想的结果就是出场比赛,我希望看到贝尔尽可能处在100%的状态,但是我无法说他何时能恢复到100%水准,我看他恢复很好。参加比赛,获取比赛节奏,这是我们的方式,最理想的结果就是明天比赛,我们看看他怎么样。”

关于贝尔回归之后的战术,齐达内说:“我们无法派上12名或者13名球员,但是我想看到他们三人踢球,C罗、贝尔、本泽马,三人并肩作战,因为我很久都没能看到他们一起踢球了。”

关于卢卡斯-巴斯克斯,齐达内说:“他遭受了一次凶狠的铲球,比目鱼肌有一点肿大,但是这不是最重要的,我们对待他只是为了预防。”

为什么塞瓦略斯出场时间少,齐达内说:“他不会为此气馁,他刚刚加盟皇马,踢得很不错,我看他充满动力与活力,我认为他的情形更多的因素源于场外,但他动力十足。”

目前没有评论