詹姆斯大号两双骑士8连胜 大帝30分76人惨败

90

北京时间11月28日,骑士在客场以113-91击败了76人。

骑士(13-7)八连胜,排名东部第三。勒布朗-詹姆斯拿下了30分、13个篮板和6次助攻,凯文-勒夫13分,JR-史密斯11分。替补球员发挥出色,德维恩-韦德15分,杰夫-格林14分10个篮板,钱宁-弗莱12分。

76人(11-8)三连胜结束,居东部第五。乔尔-恩比德拿下了30分11个篮板,JJ-雷迪克11分,本-西蒙斯10分8个篮板。76人三分球28投仅3中,骑士为37投15中。

詹姆斯转换上篮
詹姆斯转换上篮

骑士是冠军,统治东部,而76人是东部垫底的常客。不过这是本赛季以前的事,这个赛季开始后,76人冲击力十足,而骑士还未能找到东部冠军的感觉。

这场比赛开始前,庄家的盘口甚至是76人让分,在近年的交锋史上,这种情况并不多见。76人年轻球员的抢眼表现,使他们成为东部不可忽视的力量。

詹姆斯助攻勒夫
詹姆斯助攻勒夫

76人毕竟年轻,犯错误也会比较多,而今天他们外线没找到感觉,上半场未能命中一记三分,从而陷入被动。

首节还有3分26秒时,恩比德转身投篮命中,76人以22-19领先。不过此后他们在本节未能再得分,而骑士由韦德和弗莱各投中一记三分,打出10-0后,以29-22超出。

西蒙斯助攻
西蒙斯助攻

第二节骑士三分也失去感觉,频频投丢。尽管如此,他们还是取得了两位数的优势。本节还有37.4秒时,史密斯扣篮得手,骑士仍以50-43领先。恩比德篮下还以2分后,詹姆斯命中压哨三分,骑士以53-45结束上半场。

大帝金鸡独立
大帝金鸡独立
韦德后仰跳投
韦德后仰跳投

骑士命中3记三分后,在第三节以66-52拉开了差距。76人也终于在外线开和,本节还有7分40秒时,麦康纳三分命中,这是他们首次投中三分。

詹姆斯压哨三分
詹姆斯压哨三分

雷迪克此后也远投得手,恩比德则补中一球,76人连得8分,只以60-66落后。本节还有3分06秒时,恩比德突破上篮得手,76人只落后3分,但科沃尔和弗莱相继投中三分,骑士重新拉开差距。76人的三分还是未能延续,本节最后一攻贝勒斯造成犯规,三罚三中,76人以73-86落后。

西蒙斯反击暴扣
西蒙斯反击暴扣

76人又将差距缩小到个位数后,骑士发动总攻。科沃尔两度命中三分,勒夫也远投得手,詹姆斯则强攻篮下,他们发动一波23-4的攻击,在比赛还有3分50秒时,以109-81甩开了对手。

詹姆斯颜射大帝
詹姆斯颜射大帝

胜负失去悬念,双方也早早撤下了主力。76人虽然有冲劲,但在状态有所恢复的骑士面前,他们还是嫩了一些。

目前没有评论