谢霆锋欲要回儿子抚养权与张柏芝起争端,她发文痛斥:良心呢

190

张柏芝谢霆锋王菲三人之间的爱恨恩怨可谓是上演了好几年了,直至今日谈起他们的话题还能一石激起千层浪!5年前,谢霆锋选择与张柏芝离婚并自愿签下了放弃儿子的抚养权,重新选择回到旧爱王菲的身边,而如今,谢霆锋又欲将向张伯芝要回大儿子的抚养权,张伯芝会同意吗?

谢霆锋王菲

前不久谢贤在某档综艺节目上表示自己已经很久没有见过自己的孙子了,引起了网友们的热议,难道张柏芝不带孩子回家看望爷爷吗?难道谢霆锋也不关心照顾老人吗?毕竟他已经是 81 岁高龄的老人啊!

谢贤

谢贤在节目上的表现让很多人感到可怜,人越年纪大对待亲情越有强烈的期望,如今 81 岁的谢贤独自一人还真的是落寞呢。之前谢贤希望张柏芝带着两个孩子来到谢家大宅居住,但是却被谢霆锋给驳回,所以至今老人很难见到自己的孙儿。

张柏芝与她儿子

近日,网传谢霆锋和谢贤两人出面和张柏芝和谈,想要回大儿子Lucas的抚养权,同时会给一大笔高额的赔偿。对此,张柏芝感到十分的气氛,回怼对方“儿子是我的命根,而且儿子已经懂事,难道他们会跟你们走?”但是当晚就遭张柏芝发长文痛斥,多次强调,良心呢?

张柏芝表示自己的两个孩子比自己的生命还要重要,作为父亲在这个时候要回孩子的抚养权,有考虑过别人的感受,有考虑过孩子的感受吗?这一次谢霆锋可谓是直击张柏芝的痛处,所以张柏芝显然是非常气愤。

张柏芝

人家都知道一个女人拉扯大一个孩子是多么的不容易,更何况这些年还一直深陷乱闻里的张柏芝要抚养两个孩子,张柏芝的付出是大家有目共睹的,为了两个孩子她付出了自己的一切,张柏芝绝对称得上是一个好妈妈,她把两个孩子教的很好也照顾的很好。

张柏芝与她儿子们

张柏芝这一次大概真的是怒了,所以才发长文声讨,不过作为孩子的爸爸和爷爷都想要回孩子的抚养权也是情理之中的想法,只是希望双方还能正常的交流沟通。避免对孩子造成必要的伤害!

(来源  倍可亲)

目前没有评论