又见”父女恋”!两度离婚的他,为19岁女友浴后擦身

114

 演出经典日剧《同一屋檐下》走红的42岁日本男星石田壹成,前段时间才自曝二度离婚,没想到很快就跟19岁的舞台剧演员饭村贵子半同居,大谈相差23岁的“父女恋”。

近日,石田壹成接受节目专访,大谈自己的恋爱生活,声称与小女友爱得甜蜜,接下来要跟她结婚,也想跟她生孩子!!

最恐怖的是,石田壹成当对方女儿一样宠溺,甚至会在女友洗完澡之后,帮她擦身体。

脑补这一幕,一个差不多要秃头的大叔,为一个19岁的少女洗澡擦身……根本没有浪漫的感觉,反而有点猥亵。

与现在细心服侍小女友不同,石田壹成对待小11岁前妻的方式相当大男人主义。

在日常生活当中,他制定了七项规范,包含他起床后要立刻倒水给他喝、吃生菜沙拉必备7款酱料、一回家就得备好45度的洗澡水、洗澡时衣服丢洗衣机、包包放房间、当天的发票当天就要结算等等缺一不可,否则他就会暴怒。

凡事以石田壹成为优先的前妻,原本还勉强能忍耐,但是家规却与日俱增,让她的忍耐到了临界点,最后协议离婚,结束了三年婚姻。

对于妻子受不了家规选择离婚,石田壹成不仅不认为自己有错,还在节目上反击“如果受不了可以早点说嘛”,此话一出立刻遭到网友抨击“自私”。

如今,石田壹成恋上小23岁的饭村贵子,反倒是他服侍女友:女友洗完澡,他会细心用浴巾帮她擦干身体,再用专用毛巾擦干她的头发,石田壹成笑称,跟新女友交往后“才知道人会变”。

这样说,简直就是渣男既视感……

目前,贵子到石田家过夜,还不避讳接收他前妻的筷子、发卷、拖鞋等等,甚至连床都没有换!

对于男友被质疑秃头,贵子也表示不在乎,“只要是小壹,怎么样都没关系”,果然是天生一对。

石田壹成是日本知名男星石田纯一之子,他在20年前演出《同一屋檐下》爆红,饰演反叛的三哥,事业如日方中,更曾夺日剧“视帝”,但却与“姐姐”酒井法子同一命运,于2001年因吸食大麻被捕,断送演艺事业。

石田壹成似乎继承了父亲的“风流基因”,他爸爸有过三段婚姻,而他也已经离婚两次,差点就要追平爸爸的纪录。

不知道是否纵欲过度,石田壹成是《同一屋檐下》几位明星里面,变化最大一位。

相比之下,酒井法子可以说是保养得很好了。

还有福山雅治:

江口洋介:

所谓相由心生,石田壹成的长相真的越来越奇怪,不知道他跟这位小女友又能持续多久呢?

( 来源:八卦宝宝宝)

目前没有评论