外国人在西班牙买五万套住房 最多为英国人 

297

欧浪网11月27日马德里(柳传毅) 依据西班牙全国公证处的一份报告说,西班牙房市今年上半年完成新旧住房买卖交易26万起,其中五万住房被外国人(包括定居者和非定居者)买走,而在西班牙买房最多的外国人是英国人,因被外国人买走的五万套新旧住房里,英国购买者占去了近15%。

依据全国公证总局的通报,上半年间,外国人在西班牙买房50087套,比去年增加了13%,以全国26万起交易而言,外国人所占的置业投资份额为19.4%,数据显示,在西班牙买房最多的是英国人,占14.9%,其次为法国人、德国人、比利时人、意大利人和北欧人。买走了西班牙五万住房的外国人里,46%为非定居在西班牙的他国公民,同比增幅为5.1%。外国人在西班牙的置业选择目的地又几乎集中在西班牙东南地中海沿岸几个大区,为安达鲁西亚(19,4%)、穆尔西亚(26,9%),al;瓦伦西亚(35,5%), 巴利亚群岛(37,7%) 和加那利群岛(42,3%),最少的则为Extremadura、Castillas la Mancha、Castillas Leon和最北部的Cantábrica四个大区。

 

目前没有评论