你们嫌弃的秋裤 在亚马逊上被老外们吹上天了

99

秋裤是一种有魔性的衣服,什么“美国人不穿秋裤”完全就是谣言。他们抒发起对秋裤的热爱来,才真是如滔滔江水绵绵不绝。购物网站上几千字的“我爱秋裤”神文比比皆是,有些甚至还会写“年度十大好穿秋裤”盘点哦!

 

秋裤在英文里当然不叫autumn pants,可以叫long underwear、thermal underwear或者long johns。

不同于我们的统一形制,热爱紧身衣超级英雄的美国人还发明了连体式秋裤,可能穿起来会偷偷以为自己是超人吧……可是完全不知道怎么上厕所呀!!!

下面请欣赏他们对秋裤发自内心的热爱——

1. 隐藏属性

文字君说:秋裤和妹子,果然不可兼得,一定要想清楚啊少年!

  2.秋裤世家 

文字君说:穿秋裤的优良传统在作者家保持了四代,并将千秋万载,一统江湖!

3.全世界一样的怨念 

文字君说:我也认为秋裤腰能提到胸是一件不科学的事情。希望秋裤厂商和牛仔裤厂商联起手来,打造一个更美好的明天!

目前没有评论