抢劫华人酒吧未遂遭路人暴打 警方寻找执法者

299

海外网11月27日电 据《意大利华人街》报道,近日,一名歹徒盯着意大利一家华人酒吧试图进行抢劫。但是,准备行动时被酒吧老板给赶出去。在逃跑的过程中,歹徒在路上遇上了一名“深夜正义执法者/复仇者”,被路人用一根金属管打成重伤。随后,被当地警察拘捕。

据悉,这起事件发生于当地时间11月26日晚上,在35岁的突尼斯人Aymen El Baz使用一把美工刀威胁华人酒吧经营者,遭到反抗后之逃之夭夭。在逃跑途中,遇到一名陌生路人,路人拦住这名歹徒,并毫不犹豫的动手打他。随后,劫匪被警察逮捕。

由于嫌犯头上流着血,警察们就叫来了118急救人员。但是,嫌犯在救护车和急诊室里大闹,辱骂医生和护士们并且还打穿制服的警员。

当地警方通过近期的拍照、指纹记录确认了嫌犯的身份,35岁的突尼斯人Aymen El Baz居无定所,是一名非法移民。经过核查,警方发现嫌犯有刑事前科、人身伤害罪和侵占财物以及违反毒品和武器方面规定的警方案底。搜身后,警方在其口袋里找到了几克大麻。

经过检察官的同意,该嫌犯现被关押。与此同时,警方继续调查殴打嫌犯的路人“复仇者/执法者”身份。

目前没有评论