AC米兰官方宣布主帅蒙特拉下课!传奇暂时接手

58

最近一段时间,战绩不佳的AC米兰主教练蒙特拉的帅位岌岌可危。而在上周末意甲与都灵0-0战平后,北京时间11月27日下午,AC米兰俱乐部通过官方推特正式宣布蒙特拉下课,并由青年队主教练加图索暂时接替他的职务。

蒙特拉于16-17赛季开始执教AC米兰,上赛季他带领球队拿到了欧联杯的资格,时隔三年重回欧战赛场。同时他还率队点球击败尤文图斯获得意大利超级杯冠军,这是AC米兰自从2011年以来的第一个冠军头衔。今年5月底,俱乐部和蒙特拉续约到2019年夏天,今夏更是斥巨资引进了11名新援。但是在本赛季,球队在意甲联赛中战绩不佳,面对排名前六的球队全部败北,仅仅排名联赛第七,与球队赛季初的联赛前四目标渐行渐远。

AC米兰官方宣布蒙特拉下课
AC米兰官方宣布蒙特拉下课

蒙特拉本赛季带领AC米兰在联赛中战绩为6胜2平6负积20分排名第7,与第四名的罗马相差多达11分,而且罗马还少赛一场。而在欧联杯赛场上,AC米兰已经提前以小组第一的身份出线。接任的加图索今夏刚刚回到AC米兰担任青年队教练,此前他在比萨队执教。俱乐部在官方声明中感谢了蒙特拉和教练组认真而职业的工作,并祝愿加图索能有好的表现。当地时间明天,AC米兰将在米兰内洛训练基地召开新闻发布会,届时新帅加图索将正式亮相。

目前没有评论