再现闹婚 男子穿文胸被绑泼汽油扔鸡蛋(组图)

91

11月27日,陕西省安康市瀛湖镇码头,经过8年漫长的爱情长跑,刘先生和郭女士终于走进了婚姻的殿堂。今天也许真的会让郭先生永生难忘,这种难忘不仅是他迎娶爱妻的日子,更是结婚现场他被众亲友恶搞的样子。当日他在迎娶新娘的路上就被亲友撕掉了西装,穿上了红色的文胸和内裤以及黑色的丝袜。把新娘接回家后,他就被亲友绑在路灯杆上,不少人轮流给他身上扔鸡蛋,喷粉末状的彩喷,还用事先用鸡蛋、汽油、刷墙的漆勾兑在一起用。

众亲友撕掉新郎的衣服。

亲友们把新郎的衣服撕掉后,给他穿上红色的胸罩和黑色的丝袜。

新郎在亲友的搀扶下往家里走,这样搀扶着以防他逃跑。回到家后,新郎被绑在路灯杆上,亲友不停地把鸡蛋和汽油以及刷墙的漆往他身上泼。

不一会儿,新郎浑身被泼满了各种杂物。

新郎今年和新娘认识第8个年头了,今天终于走在一起。对于这种整婚,新郎告诉笔者,自己早有准备,知道今天会被整。这场婚礼策划恒超传媒的工作人员张明碟介绍说,对于这种场面她们已经见怪不怪了,每次她们也只能提醒那些亲友们不要玩的太过,安全一定要放在第一位。

(来源: 凤凰网资讯)

目前没有评论