纽约华裔按摩院女为躲警察 4楼坠地命危(图)

228

法拉盛40路一名按摩女25日晚间疑因躲避警察逮捕,从四层楼高摔落,血流满地吓坏路人。警方26日指出,华女目前仍在医院救治,尚未脱险;而该事件造成40路封锁逾四小时,商家无法营业至凌晨12时。

警方指出,25日晚间7时29分,40路135-32号四楼一名女子坠落,伤势严重,被送至纽约(专题)长老会皇后医院治疗,26日早晨仍情况危殆。据悉,事发大楼四楼为色情按摩店,警方当时突击扫黄,由于该华女有多次无照按摩被捕纪录,疑因躲避被捕,情急之下越过四楼阳台围栏,跳楼坠地。

目击者”旺角28″张经理表示,坠楼事件引起一阵骚动。”女子倒在地上不断呻吟,头还稍微有抬起,应该是脚先坠落地。”张经理表示,该女子年约30到40岁,警察立即协助伤者送医治疗,并把周围街区封锁。”原本只是『新十里香海鲜城』的范围被封,一小时后扩大到整个40路全封了,没有办法做生意,一直到快12时才解除封锁。

张经理说,警察在案发后到店里调阅监视录像,确认为7时29分坠楼,但无法确认究竟是失足坠落或女子自己跳下。他还说,2010年震惊全美的49岁男子黄真把46岁女子吴芊开膛剖肚、挖出心脏,就是发生在紧邻的135-24号大楼,过去40路还有枪击(专题)案件,如今又再添惨剧。

十里香店员说,案发时听见”碰”一声,女性顾客都吓得不敢再用餐,警察还封锁店门一度不让顾客出来。他表示,楼上一直都是经营色情按摩店,女子深夜都会在街上拉客。(来源:世界日报)

目前没有评论