忠诚保险在葡萄牙举办金秋招待会

213

 

(复星集团葡萄牙首代徐凌江发言)

【葡新传媒】由葡萄牙忠诚保险(Fidelidade)主办的2017在葡华人金秋招待会于11月25日在Chiado举行,各驻葡中外资公司和机构代表出席盛会。招待会由忠诚保险董事会副主席Rogério Campos Henriques,复星集团葡萄牙首代徐凌江,忠诚保险执行委员会成员André Cardoso及忠诚保险葡萄牙总部大中华市场负责人Miguel Machado致辞主持召开,旨在加强忠诚保险与各界驻葡华人沟通合作,贯彻招待会主题“让我们一起,变得更好”。

(忠诚保险董事会副主席Rogério Campos Henriques发表致辞)

在董事会副主席Rogério Campos Henriques的开幕致辞中提到,葡萄牙忠诚保险于1835年成立,始终秉承“忠于客户,忠于合作伙伴”的价值理念,在2014年被复星集团成功收购之后更是积极拓张华人市场,为中葡友好贸易关系作出努力。

2017年葡萄牙遭受了严重的自然灾害,公司依靠其独树一帜的经营原则:经验、保护、可靠、创新、竞争、高效、领导、忠诚、信任和稳定为其保险产品和服务质量取得了良好口碑。坚持以人为本,忠诚保险立志于做一个人性化、值得客户终生信赖的保险品牌。

目前没有评论