神秘蜘蛛侠到访医院探望癌症儿童 身份揭秘竟是一名警员

285

图为神秘蜘蛛侠与一名癌症儿童拥抱(图片来自网络)

欧浪网(记者,小馨)在西班牙许多医院的癌症儿童病房中,都有小朋友见过一位来探望自己的蜘蛛侠,这位蜘蛛侠为病中的孩子们带去了欢乐与希望。现在,这位神秘蜘蛛侠的身份被媒体曝光,原来,他是马德里国家警察队伍中的一员。

据《世界报》消息,就在本周,马德里政府代表Dancausa在马德里最高警署领导German Rodriguez Castiñeira 的陪同下,接见了这位蜘蛛侠警察。据悉,该名警察来自马拉加,目前是一名国家警察,就职与没事的里警署,在其工作之余,经常利用空暇时间,乔装成蜘蛛侠,前往各个医院,看望癌症儿童,以蜘蛛侠的身份与这些患病儿童一起玩耍,为重病儿童们带去一丝慰藉。

对于这位警员的这一公益行为,政府方面予以了高度评价,并称之为“国家警察的典范”。Dancausa表示:“国家警方不仅仅是保护我们民众的安全,更是在任何一个危机瞬间和脆弱瞬间都予以民众支持的存在。”

令人欣慰的是,这名警员的蜘蛛侠公益行并不是一个人的单打独斗,有消息称,许多西班牙的基金会与组织都对其表示支持,并提供力所能及的便利。而政府代表在接见了这名警员之后,也鼓励其继续为重病儿童们带去欢笑。

 

目前没有评论