72岁老司机常年无证驾驶 十年行迹败露面临服刑

157

欧浪网(记者,小馨)西班牙一男子在长达10年的时间里无证驾驶都没有被警方发现,更令人惊讶的是,该名男子从来就没有参加过驾照考试,就这么猖狂的度过了十年,当然,十年中他也是小心谨慎,时刻需要避开警察的视线。

《先锋报》消息显示,最近在marbella一名72岁高龄的老司机被警方逮捕,目前面临入狱服刑的危机。这名老司机竟然一直在没有驾照、没有通过驾驶考试的情况下,在长达10年的时间里猖狂开车四处转悠。但是最终,这名72岁高龄的男子还是因为一次“疏忽”而落入警方手中。

当时,警方在Marbella境内的公路上例行检查,突然看到有一辆奇怪行驶的奔驰,更令警方起疑的是,这辆汽车的司机在发现警方之后,立即改变了方向,看起来像是想要避开警察的视线。警方立即行动,拦住了这辆车,调查发现,原来这名司机根本就没有驾照。

无证驾驶属于犯罪,而这名男子已经无证驾驶长达10年,警方正对其进行起诉,目前看来,该男子很可能入狱服刑。图片来自网络

目前没有评论