特价通知!航空机票黑五狂甩,往返机票20欧起!

424

意大利博洛尼亚

航空特价

知名的廉价航空公司瑞安(Ryanair)从今天开始一直到周日会推出黑色星期五推出机票特价,部分往返机票只要10欧。比如说马德里飞意大利博洛尼亚的航班只要9欧,往返也仅需要20欧,不仅如此,所有的托运行李都会有20%的折扣!

挪威航空(Norwegian)仅限今天,欧洲航空机票有30%的折扣,而长途机票,比如到纽约或旧金山的机票会有20%的折扣。Iberia Express也实行黑五特价,直到11月26特价机票,最低17欧飞往欧洲,除欧洲以外的地区最低20欧起。伊比利亚航空飞往亚洲单程199欧元起,欧洲航线39元起,225欧起飞往美国。

酒店特价

连锁酒店Sercotel在未来四天将开通高达50%的折扣,也就是说从今天开始到星期一,到sercotel官网(https://www.sercotelhoteles.com/)预订西班牙,意大利,安道尔,葡萄牙的酒店将享受高达50%折扣,可以预定到2月28号的机票,预定时只要点击优惠券码输入SERCOTELBLACKFRIDAY,即可。

Logitravel的打折活动时间从星期四中午12点持续到星期一晚上12点。 在Logitravel网站(https://www.logitravel.com/)上,预定到罗马,特内里费,伦敦,柏林或意大利的撒丁岛的机票+酒店套餐中,折扣高达65%。Room Mate直到明天,包括马德里,巴塞罗那,阿姆斯特丹,迈阿密,纽约或墨西哥城等城市连锁的23家城市酒店中,有高达40%的折扣。(欧浪网 茹筠)

目前没有评论