朱丹呼吁给儿童安全的未来:作为妈妈我太心痛

132

朱丹发声:“请给我们的孩子一个安全的未来…我是一个妈妈,我想保护我的孩子!!!!”

  新浪娱乐讯 北京市朝阳区红黄蓝幼儿园于昨日被爆虐童事件,扎针、喂药甚至于性侵,受到来自各界的关注,不少明星也站起发声,履行作为公众人物应该负担的社会责任。就在今天下午,刚刚升级为妈妈没有多久的朱丹也发微博表达了自己的愤怒和担心:“我知道发生了可怕的事情,也许比可怕更严重,因为妈妈群里已是一片恐慌,我的好朋友产后抑郁又再次出现,泪流不能自己…”

她提到在网上各种消息评论炸裂的时候,自己正抱着宝贝看她笑哄她入睡,轻声细语的跟她描述她的美好未来,提到老公周一围有意不让她看新闻,她甚至在某个时刻决定“做个鸵鸟至少此时我以为我能一直保护她到永远。”但她最终依然决定站出来,因为“心里有个清醒的强烈的不能抑制的呐喊在发出:请给我们的孩子一个安全的未来…我是一个妈妈,我想保护我的孩子!!!!”

对于朱丹一瞬间的沮丧和逃避,有网友盖章为“矫情”,但很快被人反驳:“哪里矫情了,你妈要是刚生下你看见这种新闻你妈难道不担忧吗?建议你重新做人吧!”更多的是对朱丹的支持:“理解你,当妈后才知道宝宝对妈妈意味着什么,希望孩子健康快乐的在大家的爱中长大。”

目前没有评论