坎通纳:穆帅的曼联该踢得更好看 巴萨会死守吗?

98

自打穆里尼奥入主曼联后,红魔的战绩回勇,但是球队的战术打法一直受到质疑。很多人批评穆里尼奥保守,强强对话中摆大巴的方式也屡屡被嘲讽。在接受 FullTimeDEVILS的采访时,坎通纳对此发表了自己的看法,他认为穆帅会带曼联成功,但是曼联应该踢得更好看。

坎通纳说:“曼联一直在用积极的方式踢球,享受比赛。即使在巴斯比爵士时代,这也是俱乐部的哲学,用传球和跑位制造出创造性的足球风格。当然,赢得冠军是非常重要的。穆里尼奥会和曼联赢得很多荣誉。但是就我个人而言,我想看到更美妙和有创造力的足球,这就是我爱曼联的原因。”

“我爱穆里尼奥,只是我更想看到更有攻击性的足球,因为这是曼联。就好像巴萨,如果巴萨用一种防守的方式踢球,没人会理解的。在曼联这种理念也很强,现在的曼联有点让人难以理解。但是我相信穆里尼奥会帮助曼联赢得很多东西的。”

目前没有评论