应采儿2017年还想怀孕?陈小春在一旁被吓到瞪眼害羞

86

陈小春应采儿接受采访

据台湾媒体报道,应采儿和陈小春结婚7年多,儿子小小春近日在《爸爸去哪儿5》的乖巧懂事,让人看见夫妻俩的教育理念,意外备受推崇,除此之外,小俩口始终如一的甜蜜互动,更是令人称羡,23日一起接受专访时,她不但调皮模仿小泡芙说话,还松口承认:“今年最想实现的愿望就是怀孕”,老公听到一时吓到瞪大眼睛。

陈小春和应采儿23日一起参加活动,在后台受访时,突然传来一个类似小孩子的声音萌问:“我们的Jasper呢?”他表示小小春上学去了,话锋一转意外发现,这个声音很像他宠爱的小泡芙的声音。

此时,应采儿在一旁听了,便有点吃醋地问:“所以你喜欢女生讲话像小泡芙啰?我一直以为你不喜欢那种女的,原来你到头来还是喜欢”,一边说还一边学小泡芙用奶音说话。陈小春连忙安抚她,小孩子这么说话当然可以,但如果到了18、20岁还这样,他就比较无法接受了。

接着,应采儿和陈小春接受快问快答时,被问到虽然今年只剩下不到2个月,但最想实现的愿望是什么时,她想了想说:“怀孕!”先是吓得老公瞪大眼睛、下秒又害羞笑说:“加油!”换老公被问到同样问题,他也照答:“加油!”逗得她在一旁哈哈大笑。(来源:凤凰网娱乐)

目前没有评论