23岁世乒赛男双亚军公布婚讯 平野等队友很吃惊

78

近日,23岁的世乒赛男双亚军大岛祐哉,在推特上公布了自己与圈外女友结婚的喜讯。他表示,从此建立了“快乐的幸福家庭”,将继续作为乒乓球运动员更加投入到职业生涯当中。

今年的杜塞尔多夫世乒赛上,大岛祐哉/森园政崇以1-4不敌中国组合许昕/樊振东,勇夺男双银牌。此前,他还获得过2016年国际乒联职业巡回赛瑞典公开赛的男单冠军。

大岛祐哉透露,他在9月求婚成功,并在11月22日正式入籍,“随着建立一个快乐的幸福家庭,我将继续作为一个乒乓球运动员进行更大的投入。”还配上了大把的玫瑰花,以及两人手戴结婚戒指的照片。

看来他的保密功夫做得相当到位,不少日本乒坛名将在一片惊讶声中送上祝福。丹羽孝希留言说:祝贺!平野美宇先是用“不”表示佯装无法接受和意外之情,并辅以难过的表情符号,然后话锋一转直言“高兴”,还配上了笑脸;伊藤美诚同样对大岛的恋情毫不知情,连续感慨道:“啊啊啊啊啊啊,大岛君。恭喜。”队友松平贤二调皮写下:“是谎言吧?笑。祝贺。”( 新浪体育)

目前没有评论